logo
 
?

игровой автомат оливер бар играть онлайн

Дочь артистов кукольного театра, Глафира Тарханова не собиралась становиться актрисой, чтобы не повторять путь своих родителей.

Планировала стать косметологом, но все получилось иначе.

«В результате, — говорит Глафира, — удалось осуществить то, о чем мечтали мои папа и мама, — работать и жить в Москве. Дед в молодости был первым парнем на деревне, играл на баяне.

Благодаря им я работаю в театре и снимаюсь в кино». Он долго ухаживал за бабушкой, и она согласилась стать его женой.

Бабушка была очень симпатичной, но гораздо ниже ростом и старше, чем дедушка. Когда я родилась, дед с бабушкой переехали поближе к нам, в Электросталь, чтобы помогать.» 1960-е годы «Бабушка Маргарита Констатиновна со стороны мамы. Она мечтала стать артисткой, пела романсы, исполнила роль Тамары в «Демоне» у Бориса Александровича Покровского, который приезжал ставить оперу в местном ДК. В детстве я так много ездила с родителями на гастроли, что у меня все слилось в одно. Когда мне было 9 лет, мы с папой приезжали дважды к ней в гости. Я писала ей письма и посылала поздравительные открытки к праздникам.

О ней я знаю по рассказам мамы, поскольку она умерла до моего рождения.» 1970-е годы «Мама Алена Владимировна. Там она встретила папу, они поженились.» 1984 год «Мне год. Мама рассказывала, что в те годы в магазинах другого детского питания не было. Пеленки, ползунки – все надо было кипятить на плите и сушить на улице.» 1986 год «Мне три года. Помню только электрички, поезда, гостиницы и что горшок мой колесил со мной повсюду.» 1987 год «Моя прабабушка Анна. Когда прабабушки не стало, я сразу ощутила пустоту. Придает сил знание того, что в моем роду были добрые, честные и веселые люди – как прабабушка Анна.» 1987 год «Мне 4 года. В год мне делали хвостики, после двух лет заплетали косы.

Мама терпеть не могла пышные капроновые банты, которые тогда всем девочкам модно было повязывать, и вплетала мне шелковые ленточки. Я, шутя, завязала косы под подбородком.» 1989 год «Подготовительный класс музыкальной школы. Музыкалку я так и не окончила, завалив учебу на двойку.

Потом занималась частным образом – училась играть на скрипке.

Педагог у меня была замечательный, Тамара Давыдовна Свирская.

Благодаря ее терпению у меня развился слух.» 1990-е годы «Бабушка Оля. Бабушка провожала и встречала меня после всевозможных кружков, которые я посещала.

В секретере у бабушки Оли хранились черно-белые фотографии советских актрис, которыми я любовалась часами.

Теперь я приезжаю к бабуле уже вместе с сыновьями.» 1990 год «Мне 7 лет. Вместе с домом нам досталась кошка Капитолина, под стать имени – самодостаточная и свободолюбивая. Она была обычной трехцветной, а котята всегда были разные.